PASTAWOCHEN

 

 

TORTELLINI IN BRODO

hausgemachte Rindsuppe mit gefüllter Pasta

 

 

KARTOFFELRAHMSUPPE

mit Steinpilzen und Speck

 

 

CARPACCIO

vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Olivenöl

 

 

FUSILLI ALLA NAPOLETANA

Tomatensauce mit gebratenen Melanzani und Mozzarella

 

 

SPAGHETTI CON POLPETTE

mit hausgemachten Rindfleischbällchen in Tomatensauce

 

 

TORTELLI BUFALA

gefüllt mit Büffelmozzarella und Ricotta serviert auf einer Tomatensauce

 

 

PANZEROTTI RICOTTA E SPINACI

serviert auf einer cremigen Spinatsauce

 

 

TAGLIATELLE AL SALMONE
hausgemachte Bandnudeln mit Lachs
in einer cremigen rosa Sauce mit frittiertem Rucola

 

LINGUINE ARGENTINA
Zucchini, Champignon und Stücke vom Rinderfilet,
in einer würzigen, cremigen Sauce mit Ketjap Manis

TARTUFO BIANCO AFFOGATO
feines Zabaioneeis mit einem Kaffeeeiskern umhüllt von knusprigen
Baiserstücken, übergossen mit einem kleinen Espresso

 

 

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